Дневник рукодельницы

Все то, что не поместилось в личный дневник, чем хочется поделиться с окружающим миром, о чем хочется говорить, петь, кричать, радоваться

Серия Red Car от Permin

Июнь18

Скажу честно, это моя очень-очень-очень давняя «хочушка»! Схемки всей серии от Permin были найдены в Интернете и распечатаны еще до рождения первого сынишки. Я даже когда-то вышила одну картинку с машинкой. Серия эта очень нравилась не только мне, но и моему мужу!

И вдруг этой весной представилась возможность вышить всю серию…. На Осинке объявили конкурс «Города и страны».  Не особо надеясь, что детки дадут мне вышить задуманное, в апреле я все же взялась за работу. Ванюшка тогда еще довольно хорошо спал (увы, сейчас это уже не так). И к майскому дню рождения мужа я успела все вышить! Но поскольку в конкурсе была важна анонимность, показать я ее здесь конечно не могла. По времени получилось, что я вышивала полтора месяца (это параллельно с другими вышивками-примитивами, которые я уже показывала здесь). Ну а теперь конкурс завершен и я могу открыто показать свою работу. Это уже с оформлением:

И небольшой коллажик:

Канва -Линда 27, нитки Гамма и DMC. Все вышивки около 9,5 на 9,5 см. Рамочки — пластик под дерево 15 на 15 см.

Вышивала я преимущественно по ночам, конечно. Иногда «помогал» и дневной детский сон, а иногда я вышивала сидя на лавочке, качая ногой коляску с грудным малышом.

Моя работа не победила, конечно, но благодаря этому конкурсу у меня получился подарок для мужа и оформление для коридора в новой квартире (еще не повесили , правда).

Все же классика есть классика. Ничего оригинального нет.   Но впервые оформила вышивку без стекла. И очень довольна!

Вышитый календарь: июнь

Июнь14

Продолжаю вышивать календарик. Июнь получился вот таким — ярким, красным (ну так лето же):

Тепло. Июнь. Начало лета.
Иду по лугу я с цветком.
В наряды летние одеты
Порхают бабочки кругом.

(А. Мохорев)

Оформила как и другие месяцы, в пинкип.

Кстати, в этом месяце в нашей семье есть празник. Сегодня мы с Сережей  отмечаем пятую годовщину свадьбы. Она, кажется, называется деревянной…

5 лет!  Вот вроде и немного, а уже так много всего было за это время… и событий, и переживаний… А главные наши достижения — это, конечно, наши детки. Так что можно сказать, что первая пятилетка семейной жизни удалась на славу!

Фото от 12 июня 2013. Семейный поход в зоопарк. Сережа остался за кадром, так как был фотографом.


Мои мастер-классы и электронные книги


Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade

Я в Инстаграм

Подписаться на новости сайта "Дневник рукодельницы"