Дневник рукодельницы

Все то, что не поместилось в личный дневник, чем хочется поделиться с окружающим миром, о чем хочется говорить, петь, кричать, радоваться

Улиточки

Ноябрь30

В рукодельных блогах во всю идет подготовка к Новому Году… А вот я в этот последний день осени хочу подарить вам маленький кусочек лета:

Пошила этих улиточек совсем недавно. Одна по моей задумке должна быть помощницей для рукодельницы. Поэтому везет на себе подушечки-игольницы. Ну, а главное назначение второй , яркой и немного озорной – поднятие настроения, создание вдохновения, настрой на новые рукодельные подвиги.

Материалы: хлопок, флис, холлофайбер, тесьма, пуговка, жидкий жемчуг, натуральный шпагат. Впервые я шила тело улитки из хлопковой ткани. Причем осталась весьма довольна.

P.S. Мой мастер-класс по пошиву тильдо-улиток можно посмотреть ЗДЕСЬ.

Благотворительный концерт в Пензе

Ноябрь26

Вчера, 25 ноября,  я побывала на благотворительном концерте в поддержку детей с ограниченными возможностями «Раскрасим мир красками добра»!  Он проходил в Пензенской областной филармонии. Пензенская общественная организация «Благовест» собирала пожертвования на строительство в нашей области социально-образовательного центра для детей-сирот инвалидов. В концерте участвовали известные творческие коллективы Пензы:

Дети-сироты из Нижнеломовского детского дома:

И даже чемпионы «Минуты Славы» — Виктор Кочкин и Даниил Анастасьин со своим супер-номером!

Больше фото — ЗДЕСЬ.

Концерт мне очень понравился, хотя большую его часть я сидела и плакала.

Большинство из нас живет совершенно обычной жизнью, решая какие-то свои проблемы, и мало кто задумывается о тех, кто живет по-другому. Совсем по-другому…  А мы еще часто чем-то и недовольны в своей жизни!  А нужно-то всего лишь жить и радоваться, и ценить то, что имеем, дорожить каждой минутой…

Спасибо всем, кто дарит детям-сиротам радость, поддерживает их, несёт им добро и надежду, согревает их души своим теплом!!!

Электронная книга и планы… планы… планы…

Ноябрь24

Ура!!! На этой неделе осуществилось одно из моих желаний! Любимый муж подарил мне вот что:

Это был запоздалый подарок на мой ДР :), но я обрадовалась очень! Хотя по иронии судьбы читать мне сейчас ну вообще некогда… Однако я уже создаю свой «список литературы».

А еще, только-только взглянув на свой подарок , я поняла, что ему нужен чехол! Конечно, хендмейдовский! Сейчас я пока его не придумала. Может, он будет с вышивкой, а возможно, просто с аппликацией… И как всегда, это придется оставить на потом… Сейчас у меня есть уже 2 вышивальных процесса. Но красивые схемки, преимущественно в винтажном стиле, я продолжаю подбирать…

« Следущие записи

Мои мастер-классы и электронные книги


Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade

Я в Инстаграм

Подписаться на новости сайта "Дневник рукодельницы"