Дневник рукодельницы

Все то, что не поместилось в личный дневник, чем хочется поделиться с окружающим миром, о чем хочется говорить, петь, кричать, радоваться

Чердачные куклы на выставку

Апрель2

В прошлом месяце я сшила три чердачные куколки. Они поедут в небольшое путешествие по России (!) в составе выставки «100 кукол мира» (http://knigamasterovmk.ru/100-kukol-mira).

Да, вот так забавно получается: у меня нет сейчас возможности путешествовать, а у куколок — есть!:)

Кофейная феечка получилась совсем малышкой (15см). Но ее безумно приятно держать в ладошке. Она такая ароматная, даже съесть хочется шучу! Просто у нее в сумочке есть заветный секретный ингредиент в малюсеньком мешочке
К кофе как к напитку  я полностью равнодушна. Пью редко-редко и не особо-то в нем разбираюсь. Но его запах! МММ! Это один из моих любимых запахов по жизни! Наверное, поэтому и я люблю чердачных кукол!


кофейная феечка

Моя средненькая чердашечка. 29см — именно этот размер я любила больше всего (пока малышку не сшила). Назвала свою рыжую куколку очень просто — Лето!

А вот таких больших кукол (41-42см) я теперь не шью… так что можно сказать, что это — моя ностальгия по прошлому…

кукла Весна

Уехала на выставку. А я опять без чердашки!
Вот муж доделает балкон, сошью себе такую, на диванчик. Хотя нет, сначала туда подушечки и матрасик нужны будут. А уж потом куколка!🙂 Вот именно такая, длинноногая, с белокурыми локонами, в съёмном сарафанчике и фетровых туфельках:)


Адрес не будет доступен публично

Пример web-сайта

Комментарий:

 

Мои мастер-классы и электронные книги


Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade

Я в Инстаграм

Подписаться на новости сайта "Дневник рукодельницы"