Дневник рукодельницы

Все то, что не поместилось в личный дневник, чем хочется поделиться с окружающим миром, о чем хочется говорить, петь, кричать, радоваться

Приятная мелочевочка и кукла в розовом

Февраль6

Начну я этот пост, конечно, с благодарности!:)

Дорогие мои, милые, любимые читатели и подписчики! Я совсем не ожидала такого наплыва ваших комментариев! Столько поздравлений, столько добрых и теплых слов, столько поддержки!  Мы даже прослезились, читая их с мужем. ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ ВАМ! :))) А еще я очень-очень рада, что вы читаете здесь мои заметки про мои рукоделки, семью, дом, про мои  радости и горести…

Да, наш быт теперь изменился, в очередной раз. Как и любая другая мама, я спешу, тороплюсь и многое не успеваю… Пока пользуюсь тем, что муж в отпуске. Но даже этот пост получилось написать с третьего раза.

А пост сегодня простенький — про заказы. Я делала их перед самыми родами уже. Вот этот был срочный, и он был готов быстро, но по моей собственной глупости не получилось его отдать точно в срок:

приятная мелочевочка

2 сердечка, 2 слоника, домик и пара котиков-магнитиков. Ну ничего не могу с собой поделать — люблю до жути шить подобную мелочевочку!

А это повтор куклы в розовом.  Я предлагала сделать куколку в голубом платьице, но желание клиента- закон. Только тут кукла без крылышков, поэтому она не совсем феечка.

кукла в розовом

Кукла была готова, и я ее уже хотела отдавать, но тут меня торкнуло что-то: Нужна сумочка! И все  — пошла шить, а нет, не так — сначала вязать! Связала, но засомневалась в окончательном образе, решила еще одну сумочку сделать — из ткани. Дошивала я ее уже со схватками :)… Сама себе удивляюсь.

кукла в розовом

Личико:

кукла в розовом

С шитой сумочкой:

кукла в розовом

Туфельки не снимаются:

кукла в розовом

А здесь — с вязаной сумочкой:

кукла в розовом

Поближе:

кукла в розовом

В общем, заказчице я отдала обе сумочки — чтобы можно было менять образ куклы.


комментариев 6 к

“Приятная мелочевочка и кукла в розовом”

  1. 06.02.2015 в 17:37 Рената сказал(а):

    Мелочевки прям ми-ми-ми. Так и хочется пожмякать! А кукла всё раврно феечка!!! Это же надо,со схватками шить!!! Молодец!!! Очень позитивная такая куколка получилась!
    Эх,завидую белой завистью людям,которые шьют!!!

  2. 08.02.2015 в 00:08 Ксюша сказал(а):

    Замечательные игрушки. А шить при схватках, это вообще подвиг

  3. 08.02.2015 в 10:32 Трукша Наташа сказал(а):

    Катя, ну ты герой, со схватками шить!!!! Игрушечки прелесть-прелесть!!!!!!!!!!

  4. 08.02.2015 в 11:24 Katjushik сказал(а):

    Девочки, спасибо. Да они только начинались, а вот потом я еще полночи Ваню в кроватке качала — это было уже «покруче», мда.. Скорую вызвала даже поздновато, в итоге — приехала в РД с полным открытием…

  5. 09.02.2015 в 22:23 Белочка-Близняшка (Нина) сказал(а):

    Катюша, ну ты герой! Поздно скорую вызвала… не побоялась опоздать? ))) Я вот сама за рулем собиралась туда ехать, хорошо, что отговорили умные люди ))) Маленькие рукоделочки хороши, куколка — классная! Желаю побольше времени для творчества и спокойных деток…

  6. 12.02.2015 в 13:37 Елена сказал(а):

    Катя, прелесть то какая!!!
    Многодетные мамы — это супер-мега мамы, они стараются успеть все))))

Адрес не будет доступен публично

Пример web-сайта

Комментарий:

 

Мои мастер-классы и электронные книги


Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade

Я в Инстаграм

Подписаться на новости сайта "Дневник рукодельницы"