Дневник рукодельницы

Все то, что не поместилось в личный дневник, чем хочется поделиться с окружающим миром, о чем хочется говорить, петь, кричать, радоваться

Зайцы в стиле тильда

Сентябрь9

И опять я как-то потерялась во времени… Как же мне хочется, чтоб свободного времени было побольше, ну хоть на чуть-чуть,  на немножко, на самую малость. Чтоб  и на сайт время было.

А может, дело даже и не во времени? И все гораздо банальнее:  сюда не хочется тащить негатив, а его в последнее время в нашей жизни многовато. Здесь наоборот, хочется писать о радостях жизни, делиться приятными моментами… НО вот как бывает — сразу постик здесь не напишешь, усё, потом уже и забудется все…

Вот так произошло и с этими зайками. Они были сшиты еще в мае! А до фоток можно сказать только руки дошли… Зайцы в стиле Тильда (выкройки несколько изменены) пошились в подарок девочке и ее новорожденному братику. Зайки именно ИГРОВЫЕ, из некрашенной натуральной ткани, с вышитыми мордочками, их можно стирать, вся одежда снимается.

Зайцы-тильды игровые

Зайка для девочки — в сарафанчике и панталончиках:

Зайцы-тильды игровые

Зайка для мальчика — в комбинезончике:

Зайцы-тильды игровые

Парочка на скамейке — перед самым отъездом к хозяйке. Ножки у заек сгибаются в коленочках. Не стоят, но хорошо сидят с опорой.

Зайцы-тильды игровые

Вся одежда игрушек — на кнопочках, чтоб деткам было удобнее. Пуговички- для декора.  Кстати, ткань для одежды заек — чистый хлопок. Очень красивый и приятный, его подарила мне Юля Часовских на НГ. Спасибо ей огромное! Эта та самая тканюшка, которую я использовала для пошива текстильного скворечника:

Скворечник из ткани

По зайкам будет подробный электронный МК. А мастер-класс по скворечнику (если кто еще не знает) есть  в моей бесплатной электронной книге «Учимся шить интерьерные игрушки».

P.S. Не смотря на тяготение всего рукодельного мира к интерьерным игрушкам, в последнее время меня тянуло к игровым….скоро покажу, что получилось…


комментариев 6 к

“Зайцы в стиле тильда”

  1. 09.09.2015 в 18:52 Юлия сказал(а):

    Желаю, чтобы негатива было как минимум поменьше, как максимум — не было вовсе! главное, чтобы все были здоровы, а положительные эмоции для других ситуаций, которые нужно пережить, я уверена, Вам подарят Ваши читатели! :-***

  2. 09.09.2015 в 19:10 Katjushik сказал(а):

    Юля, спасибо, прямо в точку! Здоровье как воздух необходимо всем!

  3. 09.09.2015 в 20:04 Ольга сказал(а):

    Замечательные зайки! Люблю именно игровые игрушки (забавно звучит словосочетание), наверное, из-за детей. Всегда хочется их порадовать. А негатив в жизни… Главное, чтоб детки и взрослые были здоровы, а остальное можно пережить и со всем справиться..

  4. 10.09.2015 в 00:53 Katjushik сказал(а):

    Ольга, да, наличие детей делает свое дело. Я тоже полюбила «игровые игрушки»! Спасибо за пожелание!

  5. 15.09.2015 в 21:37 Юлия сказал(а):

    Какие милые зайцы получились! Опять не догадалась бы, что из моей ткани, если б ты не написала! Здорово, что пригодилась и так вписалась хорошо, прямо как специально для кукольной одёжки!
    И желаю, чтобы и в жизни тебя окружали все такие же милые, позитивные и добрые, какие ты шьёшь игрушки!

  6. 15.09.2015 в 23:50 Katjushik сказал(а):

    Юля, спасибо! Эта тканюшка очень понравилась и мне, и заказчикам! 🙂

Адрес не будет доступен публично

Пример web-сайта

Комментарий:

 

Мои мастер-классы и электронные книги


Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade

Я в Инстаграм

Подписаться на новости сайта "Дневник рукодельницы"