Дневник рукодельницы

Все то, что не поместилось в личный дневник, чем хочется поделиться с окружающим миром, о чем хочется говорить, петь, кричать, радоваться

Ноябрь 2017

Декабрь7

Ноябрь был на столько «неинтернетным» месяцем, что честно говоря, даже не хотела его здесь описывать. Но жизнь есть жизнь. И бывает всякое. Начался месяц с неприятного — с моей болезни, выкарабкаться из которой помогли лишь антибиотики. Примерно неделю говорить не могла, голоса не было совсем. Обидно, что когда я все же пошла не поправку, разболелись мои детки. А мне так еще и защемило нерв в шейном отделе… в общем, ужас какой-то.

Ну а потом, Сережа уехал в командировку. И больше недели мы с ребятишками жили одни, ждали нашего папу и посылали ему приветы по Viber.

привет для папы

Погода была промозглой и грязной. Мне кажется, я только и делала, что стирала да готовила в этом месяце. Но перед самым приездом мужа неожиданно выпал снег. И это было так волшебно! Все вокруг преобразилось! Мы наконец, нормально смогли погулять всей семьей!

снег выпал

Мы все очень соскучились по нашему папе. Как мы будем без него летом целый месяц (а может, и больше) даже представить не могу.

Снег этот, правда, недолго нас радовал, он как-то сразу начал подтаивать, а потом мороз превратил его в жуткий гололед. И снова дороги стали противные…

В Интернет меня не то, что не тянуло, но даже мысли о нем были неприятны. И я решила, что значит так надо. Жила все это время потихоньку обычной жизнью. А виртуальную решила забросить. Честно говоря, этот месяц стал для меня месяцем сильных внутренних изменений. У меня будто что-то щелкнуло в голове, на очень многое я стала смотреть по-другому. и еще — я сделала для себя важный выбор. Поэтому в скором времени моя жизнь станет другой.

Рукодельничала я в эти дни очень мало. Не до творчества как-то было. Меланхоличное настроение сказывалось, видимо, на всех сферах жизни. Процессы двигались, но совсем по чуть-чуть. А завершились они уже в декабре (наверное, вы  видели игрушки в моем ИГ) . Я не знаю, что будет с моим творчеством дальше, но вполне возможно, что шью сейчас свои последние игрушки на продажу.


комментария 4 к

“Ноябрь 2017”

  1. 12.12.2017 в 18:05 Лилия сказал(а):

    что такое то? Осеняя депрессия? Придет весна и на творчество потянет с новой силой. Я по крайней мере на это надеюсь =)

  2. 15.12.2017 в 16:25 Юлия сказал(а):

    Катюша, уже столько лет читаю ваш блог, и все молча да молча. Кажется, года 4 назад последний раз комментарий писала, но не пропустила ни одного поста!
    Все-таки блог это не инстаграм, здесь вы пишете более искренне, мне кажется, как будто в личный дневник, а не на публику. Жаль, что подписчики переходят на другие платформы.
    Надеюсь, у вас хорошее настроение и решения ваши сделают жизнь счастливее. Если это не слишком личное, может, расскажете как-нибудь об этом? Может, и читателям благодаря вам удастся на что-то посмотреть по-другому.
    Катюша, крепкого вам здоровья и здоровья вашим детям! По вашим рассказам создается впечатления, что уже хорошо вас знаю, поэтому от души желаю огромного счастья и гармонии)

  3. 18.12.2017 в 22:56 Katjushik сказал(а):

    Юлия, спасибо за ваш комментарий. Он такой теплый! По-настоящему душу греет. А настроение у меня хорошее! Наверное, просто я сильно устала от соц.сетей, от Интернета в целом, от его показушности и неискренности. Вот когда я живу без него, мне реально хорошо. Не хватает, пожалуй, только одного — общения вне семьи. Но и это поправимо, тем более, что в моей жизни грядут перемены. Конечно, я понимаю, что без Интернета я не смогу реализовать свои творения. Но будет ли у меня время на творчество? Вот в чем главный вопрос. Я сделала выбор, но что из этого получится, пока не знаю.

  4. 18.12.2017 в 22:58 Katjushik сказал(а):

    Лилия, это не депрессия. Скорее усталость и тревожное ожидание изменений.

Адрес не будет доступен публично

Пример web-сайта

Комментарий:

 

Мои мастер-классы и электронные книги


Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade

Я в Инстаграм

Подписаться на новости сайта "Дневник рукодельницы"