Дневник рукодельницы

Все то, что не поместилось в личный дневник, чем хочется поделиться с окружающим миром, о чем хочется говорить, петь, кричать, радоваться

Чехол для электронной книги

Февраль17

Забежала сюда буквально на минутку-полторы, главным образом для того, чтобы поблагодарить всех за поздравления и пожелания :). Да, вот так уж получилось в этот раз —  действительно, мало, кто знал о моем положении. А сейчас у всех членов нашей семьи нелегкий период адаптации… даже не знаю, кому тяжелее всего, наверное все-таки Феде. Ревнует он родителей к братику. У меня со свободным временем туговато, но я буду стараться не пропадать и здесь.

В декретном отпуске (а ушла я в него поздновато, можно сказать после Нового Года только) потянуло меня на вышивку… ну это вы знаете 🙂 . Одну работу я не успела здесь показать, не до этого было как-то. Да и доделалась она прямо перед роддомом.

Это вышивка-миниатюра. На этот раз по набору от Neocraft:

Признаюсь честно, у меня была схема этой вышивки, но уж так хотелось попробовать родной наборчик от Neocraft — и вот любимая подруга (Ириночка, поправляйся скорее!) предоставила такую возможность. Я приобрела у нее в магазинчике 2 наборчика — «Девочку с котенком» и «Весеннего слоника» — нравятся они мне очень 🙂  Такие позитивные они.

Девочка с котенком вышилась очень быстро:

Впечатления от набора двойственные. Понравились канва, количество и качество ниток, огорчило — цвета ниток не соответствуют картинке на обложке набора, они намного бледнее оказались, и еще не понравилась длина ниток — короткие они совсем уж какие-то…

Вышивая наборчик, я уже знала, как я оформлю вышивку. Я давно задумывала чехол для своей электронной книги (она была моим постоянным спутником в послений месяц, мне частенько приходилоась брать ее с собой куда-нибудь). Особо я не мудрила, сшила в виде  карманчика с подкладкой:

Застежка — пришивная кнопочка:

Книга просто достается и используется. А потом снова прячется в чехол (что сейчас очень актуально для меня).

Кстати, снегирь (который оказался зарянкой, как подсказали девочки) оформился в простую закладку:

Второй наборчик от Neocraft — «Весенний слоник» я взяла с собой в роддом (меня положили туда заранее), и я успела его там раскрыть и вышить лишь одну ниточку — а дальше мне «приспичило» рожать 🙂  Ну, а потом не до него, конечно, было, практически сразу мне принесли ребенка, с которым я уже не  расставалась. Так и лежит теперь бедненький весенний слоник, ждет моих ручек, но они пока заняты  🙂


комментариев 9 к

“Чехол для электронной книги”

  1. 17.02.2013 в 18:57 Матрешка сказал(а):

    Катя, какая же красотища! Я так рада, что ты пишешь, не оставляешь сайт, не смотря на все трудности, связанные с малышом! Очень хочется услышать рассказ о том, как ты рожала.

  2. 17.02.2013 в 20:08 Елена Синица сказал(а):

    Красотааааа…… И так аккуратненько все! Присоединяюсь к Машиным пожеланиям)))

  3. 17.02.2013 в 20:11 nataliyalta сказал(а):

    Катюша, ты умничка!
    Всё успеваешь и нас не забываешь! Обнимаю!

  4. 18.02.2013 в 09:00 Виктория сказал(а):

    Девочка с котиком просто вообще вошебные. И чехольчик получился красивый))))

  5. 18.02.2013 в 17:20 Katjushik сказал(а):

    Ой, спасибо! 🙂 Только на самом деле я сейчас ничегошеньки не успеваю…

  6. 18.02.2013 в 18:24 валерия сказал(а):

    Так держать , все успевать и нас не забывать !!!

  7. 23.02.2013 в 09:43 Марина сказал(а):

    Катенька, вы как всегда большая молодец!Так приятно смотреть на ваши работы! Если бы еще по чехольчику маааленький МК….Совсем было бы чудесно!

  8. 24.02.2013 в 10:05 Katjushik сказал(а):

    Марина, спасибо, но Мк не снимала, не до этого было.

  9. 24.02.2013 в 16:23 Наталья сказал(а):

    Такая милая вышивка, улыбнулась!

Адрес не будет доступен публично

Пример web-сайта

Комментарий:

 

Мои мастер-классы и электронные книги


Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade

Я в Инстаграм

Подписаться на новости сайта "Дневник рукодельницы"