Дневник рукодельницы

Все то, что не поместилось в личный дневник, чем хочется поделиться с окружающим миром, о чем хочется говорить, петь, кричать, радоваться

О прошедшей ярмарке

Октябрь21

Задержалась я с отчетиком, конечно… Но если честно, и не жалею,  отвыкла я как-то к компу подходить (а это так здорово отказалось, столько можно всего успеть, если совсем его не включать, да и дети не ревнуют меня к этой технике, классно же). А вчера так у нас вообще свет во всем доме отключали, а чем заниматься, как не сыном (а уж как он был доволен)!

Но вот дошла я таки до компа сегодня. Отчетик о ярмарке будет совсем небольшим, так как фото с ярмарки у меня очень мало и прямо скажем, все какого-то дурного качества (мыльница моя сдала заметно).

Ярмарка рукоделия в этот раз  была приурочена к дню рождения торгового центра «САНиМАРТ» (собственно, где она и проводилась). Может из-за того, что праздник был все-таки частный (не массовый, как например НГ или 8 марта), может из-за отсутствия широкой рекламы (хотя вроде и была она), может из-за плохой погоды на улице (в субботу у нас в Пензе пошел снег), народу было маловато, ну и продаж — соответственно тоже.

Скажу еще, что раньше на фестивалях ПензаХоббби все рукодельники стояли вместе. В этот раз нас почему-то разбросали по всему ТЦ. Хотя мастеров, на мой взгляд, было немного. Народ (посетители ТЦ) плутал по магазину,  частенько не доходя до всех мастеров. На первом этаже народа было заметно больше, но стоять там было практически невозможно из-за холода! Двери постоянно открывались-закрывались, а тепловая завеса была в ТЦ отключена. Я стояла на 2 этаже, в самом теплом закутке, но там, конечно же, было намного менее людно, народ (весьма заинтересованный, кстати) совершенно случайно набредал на наши столики со словами «ой, а я и не знала, что вы и здесь еще стоите». А все потому, что не было указателей, где вообще эта самая ярмарка проводится. А еще  я так и не поняла, почему привычные белые скатерти сменили на ужасные зелёные, товар совсем не смотрелся на них них (об этом организаторы не предупредили заранее, так что был неприятный сюприз). Мне что-то объясняли, но я так и не поняла…. Продажи товаров ручной работы шли в  целом очень вяло… Некоторые рукодельницы совсем не имели продаж.

Вот немного фоток с ярмарки. Я фоткала только свой закуток в коридоре.

Мыло:

ярмарка рукоделия в СанМарте

Подушки и сувениры:

ярмарка рукоделия в СанМарте

Топиарии:

ярмарка рукоделия в САНиМАРТе

Декупаж и броши:

ярмарка рукоделия в САНиМАРТе

Сувениры:

ярмарка рукоделия в САНиМАРТе

Игрушки:

ярмарка рукоделия в САНиМАРТе

Декупаж и игрушки:

ярмарка рукоделия в САНиМАРТе

Цветы и композиции из фоамирана:

ярмарка рукоделия в САНиМАРТе

Скрапбукинг и олово:

ярмарка рукоделия в САНиМАРТе

Очень интересно было посмотреть бижутерию из полимерной глины и ульяновские камни (природные). Они еще раскладывались…Хотела я это все сфокать позже, да забыла…

Мой скромный столик. Были у меня на ярмарке и новые работы, которые я здесь еще не показывала. Понимаю, что разглядеть их на этом небольшом фото не получится. Я покажу их в отдельном посте, чуть попозже (а то деть мой совсем рядом извелся, внимания просит).

мои работы на ярмарке рукоделия в САНиМАРТе

Про себя скажу — я, конечно, кое-что продала. Посетители ТЦ покупали в основном кофейные игрушки. А две крупные покупки сделали мои подруги (а мне прям неловко было). Но я пришла к выводу — что к НГ народ еще не спешит готовится, а ближе праздников и нет…

P.S. Большое спасибо мужу и сыновьям, за то, что понимающе отнеслись к тому, что мама в последнее время часто была занята. Сереже — за помощь, а Феде —  за его советы! Родителям — за то, что посидели к ребятишками в эту субботу, Кате — за покупку двух игрушек и очень приятные отзывы, Ирине — за покупку и, конечно, за помощь (она вообще моим личным водителем была в ту субботу)!

А еще благодаря этой ярмарке у меня появился еще один маленький вышивальный проект, очень надеюсь. что не долгострой.

Вы думаете я теперь отдыхаю и сплю? Не-а, запал, видимо, еще не прошел, продолжаю пока  -уже кое-что нарукоделила 🙂


Рубрика: ярмарка
комментариев 6 к

“О прошедшей ярмарке”

  1. 21.10.2014 в 14:34 Мария Комкова сказал(а):

    Катя, как мне нравится твой стол, сплошное разнообразие! жду поста с показом поближе.)) Спасибо за отчет

  2. 21.10.2014 в 15:35 Лилия сказал(а):

    Катя,я на столе нашла своих любимых котов, которые были ранее в посте. и много и много всего. Чудесная корова стоит. Стол превосходный!! Ты супер мастерица!!

  3. 21.10.2014 в 16:22 Гурская Мария сказал(а):

    Катя, твой стол самый красивый! Столько на нём разнообразной рукодельной красоты!

  4. 21.10.2014 в 16:59 Katjushik сказал(а):

    Девочки, спасибо!
    Лилия, это ты наверное, про бегемота… Коровы у меня не было:)

  5. 21.10.2014 в 22:21 Лена Денисова сказал(а):

    Катя у меня ведь нетбук,так твои фотки вообще малюсенькие.Приходится в монитор залазить.Так что мечтаю об отдельном посте.

  6. 22.10.2014 в 12:30 Katjushik сказал(а):

    Лена, спешу-пишу:)

Адрес не будет доступен публично

Пример web-сайта

Комментарий:

 

Мои мастер-классы и электронные книги


Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade

Я в Инстаграм

Подписаться на новости сайта "Дневник рукодельницы"