Дневник рукодельницы

Все то, что не поместилось в личный дневник, чем хочется поделиться с окружающим миром, о чем хочется говорить, петь, кричать, радоваться

За кадром…

Май11

Оооочень уж долго я собиралась написать этот пост. Но, как обычно, мне не хватало главного — времени! Поэтому с бооооольшим опозданием, но я все же напишу: СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВСЕМ, кто слушал и смотрел мое выступление на конференции. Эмоций и впечатлений у меня было много. Мое выступление проходило в последний день конференции. Ему предшествовала долгая и усердная подготовка. И скажу честно, мне с тремя детьми было ой, как не просто порой. Но думаю, что я все-таки справилась. Я очень надеюсь, что мое выступление было полезным и информативным, что все, кто хотел пошить кофейных котиков-неразлучников, могут это сделать самостоятельно. А показать ваших котиков можно здесь: https://vk.com/album-74316235_214798047. Добавляйте фото получившихся котиков, не стесняйтесь! А здесь можно оставиться отзыв о всей прошедшей конференции: https://vk.com/topic-74316235_31916666 (вдруг кто-то забыл).

Да, ошибки были. Куда же без них! Ведь это было мое первое участие в мероприятии такого рода.

А знаете, что было самым трудным? Не подготовка, и не смущение перед камерой. Нет! Самое трудное  для меня было придумать, куда определить всех детей на время с 19 до 21 часов (в реале оказалось дольше — до 21.30). В результате двух старших опять же — впервые, отвезли к моим родителям с ночевкой. Младшего я перед самым выступлением покормила и отдала мужу. А сама закрылась на кухне со всей техникой и материалами для МК.

за кадром

за кадром

Эти фото сделаны уже после МК. Перед — не успела просто. Так сказать  — это то, что было за кулисами (если кому-то интересно) :). В положенные 2 часа я не уместилась, задержалась. Но как раз к следующему кормлению малыша успела.

Спасибо всем друзьям!!! Спасибо, что пришли и поддержали,  что внимательно слушали и участвовали в обсуждениях! Спасибо всем организаторам апрельской конференции! За помощь, обучение и поддержку!
И, конечно же, ОГРОМНЕЙШЕЕ  СПАСИБО  моему любимому мужу за проявленные терпение и понимание к процессу всей моей подготовки!

P.S. Совсем скоро стартует следующая конференция. Но я на всё лето взяла тайм-аут. Подожду, пока наш малыш Саша немного подрастет. Но уверяю, без дела сидеть я все равно не буду, готовлю много интересненького!


Рубрика: Конференция
комментария 3 к

“За кадром…”

  1. 11.05.2015 в 13:18 Юля Тихонова сказал(а):

    Я не в теме! Но «за кадром» всегда интересно посмотреть!)))
    Пойду по ссылкам.

  2. 11.05.2015 в 17:19 Матрешка сказал(а):

    Конференция прошла на пять с плюсом! Катя ты молодец!

  3. 11.05.2015 в 23:01 Katjushik сказал(а):

    Маша, спасибо, но до 5+ мне еще работать и работать.

Адрес не будет доступен публично

Пример web-сайта

Комментарий:

 

Мои мастер-классы и электронные книги


Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade

Я в Инстаграм

Подписаться на новости сайта "Дневник рукодельницы"